Speed My Speedy …

Udah 3 bulan komplek disini memasang speedy unlimited, sangat terbantu sekali dengan adanya internet dirumah. Buat saya speedy gk jelek2 amat ato emang jaringan teleponnya aja yg bagus ke komplek ini? hmmmmmmmmm …. soalnya banyak yg komplen kalo speedy banyak yg sering putus. Patut disyukuri ternyata punya saya TIDAK.

Malam ini saya tes lagi speed-nya, ternyata masih normal di 20kbps untuk download ke rapidshit (eh rapidshare ketang). pas ngetik malahan udah naek jadi 30kbps.

Padahal, sssssssssst…. biasanya menjelang tanggal 1 or menjelang pembayaran speedy disini lelet selama beberapa hari (max 2hr lah) tapi mlm ini engak ……. apa karena udah pada tidur yah tetangga? jadi, cuman saya doang yg make (kekekeek) ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s