Buat Sendiri Leechermu melalui 1GB.RU

Sumber : kaskus@ccpb

Action 1

Buka Link 1gb.ua seperti contoh dibawah ini :

Klik seperti contoh


Action 2

Setelah itu, bakalan tampil kaya gini :

Lanjut….


Action 3

Tampilan berikutnya :

IKuti Petunjuk deh….klo ada Tanda Merah (X), berarti ada yg salah dengan pengisian. Coba Diganti !!!


Action 4

Lanjut….


Action 5


ah…lanjut lagiiiii….


Action 6

Upload ajah…scriptnya !!! (script donlot dibawah)

EKSTRAK ajah bro…dengan menge-KLIK !!!

Klo ada tampilan kaya gini, klik aja gambar refresh ntu…. !!!!

Dan Hasilnya …. :


Action 7

nah klo mo liat hasil akhir, jng lupa format addressnya “namaleecher.1gb.ua/indexchoco.php” (indexchoco.php bisa direname terserah)

DonLOT Scriptnya By MY_LINUX2004 :

Update :

Quote:
1. Emang Leechnya gak ada gambarnya….gak penting gitu…sekalian loadingnya biar maknjruss…
2. Jangan lupa format addressnya temen2….klo pake script bikinannya my_linux ikuti petunjuk format
3. Atas saran dari saudara EEKON, maka gw kasih tips cara mempassword leecher kalian, caranya :
setting password ada di config.php bro…
settingan awalnya di config.php kaya gini :

Quote:
$login = false; # false – Authorization mode is off, true – on
$users = array(‘user’ => ‘pass’, ‘user’ => ‘pass’); # false – Authorization mode is off,

terus lo edit pake notepad :

Quote:
$login = true; # false – Authorization mode is off, true – on
$users = array(‘theheci‘ => ‘ganteng‘, ‘theheci‘ => ‘ganteng‘); # false – Authorization mode is off,…………………..

nah berarti leechermu sekarang dah ke password dengan :
user : theheci
pass : ganteng

4. Karena banyaknya CCPB Brotherhood’s yang kesulitan menyulap tanpa disertai acc premium Rapidshare apalagi baru bikin langsung kena suspend, gw mo beri tips & tricknya :

Buat folder baru dengan nama apa saja pada control panel, gw coba buat dengan nama mirror, liat contoh :


Terus Upload Scriptnya di folder mirror, klo bisa sebelum upload, rename file index.php menjadi indexchoco.php (saya pakai contoh penambahan kata “choco” )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s