Spy temen kita yg invisible di YM (yahoo messanger)

Ini bro2 beberapa cara biar kita bisa liat temen kita (bukan yg ada di friendlist aja sih) yg invisible :

misal ID temen kita yg mo kita spy adalah kampret

  • Open chat window kampret…terus invite to conference…kalo di conference kita ada tulisan kampret.: No, thank you.
    Yahoo! Messenger: kampret. has declined to join.
    berarti dia invisible (kalo dia accept kan ga mungkin ) Dalam kasus lain mungkin si kampret ini langsung aja sign out biar ga ketauan kalo invis…tapi dia salah man…ntar kalo dia ga klik accept maupun klik denie the conference tapi langsung sign out…di conference room kita itu ntar ada tulisan kampret has left the conference naa ketauan kan…kalo dia tadi invis…dan sign out waktu kita invite conference.
  • Open chat window kampret terus activin IMVironment (pilih yahoo tools…terus pilih doodle) terus kan ada tulisan waiting for your buddy to load doodle…abis gitu kirim message ke dia (kirim message apa aja terserah yg penting kirim biar trik ini sukses). Nah kalo tulisan waiting for your buddy to load doodle itu kemudian hilang…berarti dia itu invisible…tapi kalo tetep aja masih ga ilang2 berarti dia emang bener2 off. terkadang kita musti nunggu agak lama baru tulisan waiting for your buddy to load doodle itu ilang (tergantung koneksi). Makanya untuk mastiin jangan close chat windownya ampe kita yakin dia opp apa kagak.
  • Cara yg terakhir ini adalah cara yg paling ga bisa dibilang paling gampang si soalnya 2 cara diatas kayaknya uda gampang kok…tapi untuk yg newbie banget ama Ym mungkin cara ini bisa dibilang paling gampang . Yaitu kita tinggal buka browser dan open web berikut ini :

hehehehe…
cukup sekian dulu tutz spy menyepy YM nya… ketiga cara di atas dijamin 100% berhasil (sampai detik saya nulis tutz ini)
Tapi sebelum spy menyepy kita musti inget…setiap orang punya privacy masing2…jadi sometimes they dont want to be disturbed…so…we must understand it makanya jurus ini cucok untuk mereka yg mau spy kekasihnya

sumber : kaskus@ccpb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s